Gluten Free – Neue Zeitschrift für Zöllis

Seit Juli gibt es eine neue Zeitschrift namens „Gluten Free“ auf dem Markt. Es ist die erste deutschsprachige Zeitschrift die sich ausschließlich mit dem Thema glutenfrei beschäftigt.

Mittlerweile ist die zweite Auflage erschienen und ich finde die Zeitschrift wirklich sehr interessant, auch wenn sie etwas „rezeptlastig“ ist.

gluten free zeitschrift

Die erste Ausgabe ist am 20.07.2017 erschienen und bietet euch interessante Themen wie Backschule von Trudel, sowie Tipps für den glutenfreien Alltag, Produkttests und Produktneuvorstellungen. Zusätzlich gibt es Neuigkeiten aus Medizin und Wissenschaft und ein paar Reisetipps (Hamburg).

Der Schwerpunkt liegt zumindest in der ersten Ausgabe auf der Vorstellung zahlreicher, kreativer Rezepte zum Backen und Kochen.

Aber auch die vielen anderen kleinen Beiträge sind sehr interessant und nützlich.

Alles ist sehr schön und gut bebildert dargestellt und macht einen wertigen Eindruck.

Ich habe die Zeitschrift gerne gelesen und nach nun auch abonniert. Ich freue mich schon auf die nächste Ausgabe und hoffe, dass sich die Zeitschrift dauerhaft auf diesem Niveau hält.


Leseprobe der Gluten Free Zeitschrift

Wäre möchte kann sich eine Leseprobe des ersten Heftes anschauen, um einen Eindruck zu bekommen.

Bezugsmöglichkeiten Gluten Free Zeitschrift

Das Gluten Free Magazin mit einem Seitenumfang von über 80 Seiten wird in Zukunft 4-mal pro Jahr erscheinen und im Zeitschriftenhandel und Bahnhofsbuchhandel in Deutschland, Österreich und der Schweiz, sowie im Abonnement erhältlich sein.

Ihr könnt zwischen drei Aboarten wählen oder erstmal nur das akutelle Heft bestellen.

Spartipp Mit dem Coupon Code „R10XGFM“ spart ihr dauerhaft 10% auf die Bestellung des Jahresabos! „R15XZA„, bringt sogar 15% Ersparnis.

gluten free zeitschrift[ratings]

Kommentar verfassen